永利网99007770nm

高功率激光单元技术实验室党支部召开支部大会

 

  2022年10月14日,高功率单元技术实验室党支部组织召开支部大会及党课学习活动,会议由支部书记徐永春主持召开。

  会议第一项议程,讨论接收于飞同志为预备党员事宜。参会党员认真讨论了于飞同志的入党申请,并对其现实表现进行了评议,大家一致认为于飞同志在入党积极分子期间,积极向党组织靠拢,时刻以党员的标准严格要求自己,政治思想上进步很快。同时于飞同志发挥学术优势,在实验室学科规划、人才培养、团队建设等方面也发挥积极作用。大会通过无记名投票,同意接收于飞同志为预备党员。
  会议第二项议程为王欣同志讲党课。党课以《学习本实验室的科学家精神》为题,围绕“什么是科学家精神”展开。王欣同志的党课内容丰富,承前启后,从单元技术实验室的创立发展,科研工作创新及突破、国内激光材料的发展等方面充分展示了单元技术实验室的科研工作者们的不畏艰苦、勇攀高峰的不懈奋斗精神,很好诠释了爱国、创新、求实、奉献、协同和育人的科学家精神。最后他激励大家要深入发现并学习身边的科学家精神,在实验室形成热爱科学、献身科学的浓厚氛围!
附件列表:

版权所有 @2009 永利网99007770nm 沪ICP备05015387号
主办:永利网99007770nm 上海市嘉定区清河路390号(201800)

永利网99007770nm(HongKong)有限公司