永利网99007770nm

科创改革党支部举行支部党员大会暨主题党日活动

 

  10月31日,科创改革党支部举行支部党员大会暨主题党日活动。

  中午,支部党员大会在汤斯厅召开,会议由支部书记沈力主持。沈力要求,党的二十大精神是支部近期学习的重点,全体支部党员要着重把握“九个深刻”的要求,原原本本、逐字逐句研读党的二十大报告和党章,认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,学思用贯通、知信行统一,把党的二十大精神落实到具体工作之中,近期支部也将在大家自学的基础上开展专题的学习讨论会。随后,会议讨论了接收岳文杰为中共预备党员事宜。岳文杰宣读了《入党志愿书》,介绍了自己思想认识和工作情况,入党介绍人、与会党员相继发表了意见。最后,与会人员进行了表决投票并一致通过接收岳文杰同志为中共预备党员的决议。

  为进一步弘扬科学家精神,培养爱国主义情怀,了解上海近年来的改革创新发展历程,大会结束后,支部成员赴“远望1”号和上海城市规划展示馆开展主题党日活动。现已退役“远望1”号测量船停靠在黄埔滨江。测量船曾搭载由我所王育竹院士主持研制的铷原子钟,完成了多项国防重点任务。通过讲解员的详细介绍,支部成员进一步了解到“远望1”号为我国航天事业做出的巨大贡献,增强了民族自豪感和作为“上光人”的自信心与荣誉感。最后,大家参观了“2022上海新城设计展”,全面了解了上海市五个新城规划建设的未来图景,直观感受到“新城之新、在于创新”的设计实践。

附件列表:

版权所有 @2009 永利网99007770nm 沪ICP备05015387号
主办:永利网99007770nm 上海市嘉定区清河路390号(201800)

永利网99007770nm(HongKong)有限公司