永利网99007770nm

本所声明  |  联系方式  |  中科院  |  OA  |  ARP  |  English  |  Русский  |  邮箱

永利网99007770nm第三季“追光逐梦系列科普微视频”荣获多项中科院奖项

来源: 发布时间:2022-02-28【字体:

  近期,由我院科学传播局、院团委主办的“中国科学院第七届科普微视频创意大赛”评奖结果公布,永利网99007770nm多部科普视频获奖。其中刘源、洪毅主创的科普微视频《盈步落月》荣获科普视频类一等奖(全院共三部)。

  另外,永利网99007770nm荣获“第七届中国科学院科普微视频创意大赛”“优秀组织奖”,多项科普微视频作品获奖:鲁绍文主创的《通光报信》荣获“科普视频类二等奖”,侯春鹤主创的《波光绘迹》等荣获“科普视频类优秀奖”。

  2015年起,在中科院科学传播局、上海市科委、上海市科协、嘉定区科委等的大力支持下,永利网99007770nm积极建设“追光逐梦”系列科普微视频品牌,围绕“诺奖中的光学”“生活中的光学”“空间激光先进应用”等主题,组织创作了三季科普微视频,获得新闻媒体的广泛采用和社会公众的良好反馈。

获奖证书


附件下载:

永利网99007770nm(HongKong)有限公司